Shaman King

Объявление

каннитива!!!^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ФанФики » Мечта...

Мечта...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предупреждаю, это про деваху с Хао...

Девушка, влюбленная в Хао
Где я?.. Хм... Темный серый переулок между двух длинных домов. Нигде нет признаков жизни. Ни людей... ни животных... ни растений. Так... соберись! Где бы я не была, надо идти. Фу... Ну вот. Как всегда! Вступила в грязь. Что ж это за место. Я здесь раньше не бывала. Такое ощущение будто этому переулку нет конца.
   О, человек! Надеюсь, он мне поможет. Это парень. Длинные каштановые волосы, белый плащ. Он постепенно приближается ко мне. Темные глаза, в которых отражается... полыхающее пламя, смотрят игриво, с ухмылкой. Походка уверенная, но мягкая. Он напоминает мне кого-то, но кого?.. Почему этот парень меня так рассматривает? может с прической что-то не так? Вот он остановился в 20 шагах от меня... Что он собирается делать? Что-то появилось сзади парня, становится все четче и четче. Я... я узнаю его!.. но...но это невозможно! Выходит, что этот парень...
-Люди и слабые шаманы должны быть уничтожены. И ты тоже.
   Да... это тот о ком я думаю... Какой знакомый голос! Нет... нет!..этого не может быть! Он же ... он не существует! Я закрыла глаза, открыла, в надежде оказаться дома, но... ничего не изменилось.
-Кто сказал. что я не существую? Ты сейчас поймешь, что это ложь!
   Ухмыльнулся... Вдруг столб огня направился ко мне. Это смерть... Но я готова умереть от его руки! Столб огня уже ближе,.. ближе... Жаль, что нам не суждено быть вместе, но я это всегда знала. Полный ненависти взляд, пронзающий меня, причиняет намного больше боли, чем жар от подходящего огня. а огонь уже совсем близко... Прощай, Хао! Ты больше не будешь меня мучать! Я закрыла глаза, ожидая удара. Прошла 1 секунда... 2 секунды... 3...Почему ничего не происходит? А может я уже мертва... Я открыла глаза и увидела... удивленный взгляд Хао сквозь... полыхающие крылья...нет... этого не может быть... неужели у меня они есть? А вдруг это просто виденье? Я сделала какое-то совсем незнакомое движение и... взлетела, облетела Хао, на миг забыв о нем, а потом приземлилась возле стены. Как же радостно  ощутить полет наяву, а не в снах!Тут я заметила, что шаман приближается ко мне. Но сейчас мне не наплевать на свою жизнь! Если надо, я буду защищаться! Я хочу жить! Но почему духа Хао поблизости нет? Шаман подходит все ближе и ближе, теперь между нами всего 3 шага... 2... Что... что случилось?.. он... он прижал меня к стене, нежно обнял за талию... и ... поцеловал... по телу пробежала мелкая дрожь наслаждения. Я посмотрела в его глаза и они... полны нежности.
-ты мне сразу понравилась... Если бы я хотел, то убил моментально. Как тебя зовут? Ты приссоединишься ко мне?
   Хао нежно гладил меня по лицу, по талии... Я наслаждаюсь этим моментом. Наконец-то збылась заветная мечта!
   Но вдруг все стало пропадать... пропадать медленно, будто дразня меня...Все более отдаленно я чувствовала прикосновение Хао... еще пыталась ухватиться за ускользающую мечту...
    И я уже лежу у себя на кровати.
-Это был всего лишь сон... еще один такой сон...
*На глазах девушки проступали слезы. Она сильно сжала в руке лезвие, порезав пальцы*
-Я не могу больше бороться...

0

2

Здорово написано! Молодец)) Мне понравилось. Ты давно фики пишешь?

0

3

Хао Асакура
Спасибо! Это мой первый!

0

4

Ангел Огня
не верю)) Пиши еще

0

5

^_^ Хао Асакура
Серьезно! А сейчас не знаю о чем написать... Этот у меня в голове внезапно появился...Бывает такое...

0

6

Ангел Огня
У меня тоже бывает, но чаще всего это жуткий садизм. Ну напиши еще на эту тему. Или яойное что-нибудь.

0

7

Хао Асакура
ок! яойное сегодня напишу! если выйдет...

0

8

А какой пейринг?

0

9

Это наверное кто с кем, я так поняла? Хао-ЙО или Хао-Рен наверное

0

10

Ты правильно поняла. А когда выложишь? Мне уже интересно)

0

11

Скорее всего или сегодня вечером, или завтра утром. Не буду обещать. Фик будет похож четь чуть на этот. Сейчас придумываю

0

12

я то несколько напмсала но набирать леньки... что поделаешь...

0

13

Материал был удален администрацией сервиса.

0

14

0

15

0

Вы здесь » Shaman King » ФанФики » Мечта...